Zahlung verbuchen

Man kann einem Vorgang eine Zahlung zuordnen. Der Bezahlbetrag muss dem Offen-Betrag entsprechen, ansonsten wird der Call zurückgewiesen.

Beispiel: xml.php?aktion=setZahlung&vorgang_nr=XXX&betrag=120.12

Wenn die Zahlung erfolgreich verbucht wurde, erhält man ein TRUE bzw. FALSE wenn der Ausführung nicht erfolgreich war.

Als Zahlart wird die Zahlart aus dem Feld "Standard-Zahlart in 'Zahlungen-Schnellerfassung'" in den Globalen Einstellungen verwendet