Ich habe eine Ressource stillgelegt und eine andere aktiviert. Warum kommt der Belegungsplan nun aber nicht mehr?


Ressourcen stilllegen/aktivierenWenn Sie eine Ressource mit Datum "heute" stilllegen, so gilt sie für den heutigen Tag noch als "aktiv". Dies korreliert dann mit der neuen Ressource. Wählen Sie das Datum vom Vortag.