Wie kann ich Daten in der Vermietsoftware, wie Fahrzeuge, Stationen, Artikel, Tarife und Personen, löschen?


Daten löschen und deaktivierenDie erste Station kann nicht gelöscht werden, sondern nur überschrieben oder deaktiviert werden.

Personen und Fahrzeuge können nur so lange gelöscht werden, wie noch kein Vorgang mit ihnen angelegt wurde.

Artikel können nicht gelöscht, nur deaktiviert werden.

Tarife können gelöscht werden, wir empfehlen aber die Tarife nur zu deaktivieren.

Das alles hat gewisse Logiken und alles ist mit IDs in den Datenbanken versehen, sodass nach 10 und länger noch alle Vorgänge historisch richtig und nachvollziehbar sind.