Wie kann ich ein Formular, beispielsweise den Mietvertrag ändern oder anpassen?

Formulare ändernGehen Sie einfach unter "Einstellung" - "Kommunikation" - "PDF" - "Mietvorgang" - "Mieter" - "Mietvertrag".

Wählen Sie den Mietvertrag (2 Seiten) und kopieren ihn. Als nächstes aktivieren Sie diesen als Standard für ihren Account.

Jetzt ist das ihr individueller Mietvertrag, den Sie nach eigenen Wünschen gestalten und anpassen können.

Die Platzhalter mit den Werten die ausgegeben werden finden Sie sofort rechts in der Spalte und die HTML- und PDF-Vorschau als Tab.