Wie kann ich eine Intervallrechnung / Regelmäßige Rechnung / Monatsrechnung / monatliche Ratenzahlung erstellen?

Sie haben einen Kunden, der monatlich zum Festbetrag auf Rechnung mietet oder Sie haben eine Ratenzahlung vereinbart, dann können Sie dem Kunden die Monatsrechnung automatisiert in Rechnung stellen.

Voraussetztung: Modul Intervallabrechnung und Modul Cronlob ist aktiv.

Wenn das Modul aktiviert ist können Sie zur Neuanlage einfach unter dem Menüpunkt "Verwaltung", den Tab "Intervallabrechnung" klicken, bei "Abrechnung bearbeiten" den Kunden wählen, die Finanzinformationen ausfüllen und die Intervallrechnung einrichten. Für den automatischen Rechnungsversand muss das Modul Cronjob im Account noch aktiviert sein.