Kann das Buchungsfrontend umgestaltet werden?

Onlinebuchungs-Frontend mit CSS anpassenDas Layout des Onlinebuchung-Frontends kann per CSS-Regeln an Ihre eigene Webseite angepasst werden. Das Eingabefeld hierfür finden Sie im Software-Backend unter "Verwaltung" – "Frontend" im Tab "Website" und "HTML und CSS".

Unter Website legen Sie rudimentäre Einstellungen wie Farbe und Hintergrund fest, bei HTML und CSS können Sie oder ein Webdesigner das komplette Layout direkt bearbeiten, z.B.:

Änderung der Schriftart:

html {font-family:sans-serif;}

Änderung der Hintergrundfarbe:

html {background: #fff;}

Padding innerhalb des Iframes entfernen:

.AroundDiv {padding: 0 2px 0 0;}

Weitere Änderungen können ebenfalls wie gewohnt als CSS-Regeln eingefügt werden. Das vorhandene Standard-CSS wird mit Ihren Regeln überschrieben.