Wie kann man eine Mahnung wieder um eine Mahnstufe zurücksetzen?

Öffnen Sie den Vorgang in der Mahnungsliste per Doppelklick auf die Vorgangsnummer.

Anschließend gehen Sie auf "Zahlung, Mahnung und Zwischenrechnung" und klicken auf den OK-Button. Ein weiteres Popup öffnet sich.

Hier wechseln Sie auf den Tab "Mahnung" und auf dem X-Button können Sie die letzte Mahnung entfernen. Der Vorgang hat sich dann um eine Mahnstufe verringert. Anschließend aktualisieren Sie die Seite "Mahnwesen" und können dann sehen, dass die Mahnstufe angepasst wurde.