Sie haben die Miethomepage gebucht, wie geht es jetzt weiter?

1. Die Homepage ist sofort betriebsbereit, die URL finden Sie unter Verwaltung - Frontend bei Vorschau.

2. Laden Sie Ihr Logo unter Layout - Datei hochladen, und wählen es anschließend unter Verwaltung - Account aus.

3. Die Seiten "Standorte" und "Fahrzeuge" werden mit den Daten aus dem Software-Backend gespeist, bitte schauen Sie ob hier alles vollständig eingetragen ist. Die "AGB" in der Onlinebuchung werden ebenfalls aus dem Backend genommen, bitte auch dort eintragen.