Sie haben die Miethomepage gebucht, wie geht es jetzt weiter?

Homepage einrichten1. Die Homepage ist sofort betriebsbereit, die URL finden Sie unter "Verwaltung" - "Frontend" bei "Vorschau".

2. Laden Sie Ihr Logo unter "Layout" - "Datei hochladen", und wählen es anschließend unter "Verwaltung" - "Account" aus.

3. Die Seiten "Standorte" und "Fahrzeuge" werden mit den Daten aus dem Software-Backend gespeist, bitte schauen Sie ob hier alles vollständig eingetragen ist. Die "AGB" in der Onlinebuchung werden ebenfalls aus dem Backend genommen, bitte auch dort eintragen.