Welche Geräte brauche ich zur Bedienung der Software?

Das Backend der Software ist mit jedem aktuellen Web-Browser bedienbar, von jedem Gerät aus.

Die optimalste Kompatibilität ergibt sich mit einem aktuellen PC, Mac oder Tablet und den Browsern Google Chrome, Mozilla Firefox oder Apple Safari. Bei Verwendung von Opera oder eines älteren Internet Explorers können Einschränkungen in der Benutzeroberfläche auftreten.

Für die optimale Benutzung auf dem Smartphone steht eine App für iPhone und iPad zur Verfügung.

Die Onlinebuchung für die Kunden ist von jedem PC, Tablet oder Smartphone und mit jedem Browser ohne Einschränkungen benutzbar.

Browser Google Chrome kostenlos herunterladen