Wie füge ich Standard Kopf- und Fußzeilen ein?

Kopf- und Fußzeile einrichtenUnter "Einstellungen" - "Layout" können schnell und einfach standardisierte Kopf- und Fußzeilen für Ihre Formulare festgelegt werden.

Möchten Sie Bilder verwenden, dann laden Sie sie ohne weiße Ränder und im PNG-Format mit der Mindestbreite von 1200px unter "Einstellungen" - "mediacenter" hoch. Beim Klick auf das Bild wird Ihnen der Dateipfad angezeigt, diesen kopieren.

Direkt bei "Formulargestaltung" können Sie nun Ihre Kopf- und Fußzeilen gestalten und das Bild oder Ihren Text einfügen.

Sie sind fertig? Dann vergessen Sie nicht, den Haken bei "Standard bei PDF-Erstellung verwenden" zu setzen sowie im jeweiligen Formular auszuwählen, ob die Standard-Kopf- bzw. Fußzeile angewendet werden soll.

Zum testen den Vorgang aufrufen.