Wie kann ich eine Ressource löschen oder deaktivieren?


Um eine Ressource aus dem Belegungsplan zu löschen, ändert man ihren Status in der Fahrzeugverwaltung zu "verkauft" und gibt das Deaktivierdatum, ab wann das Fahrzeug nicht mehr verfügbar ist, an.