Wie kann ich einen Vorgang löschen bzw. stornieren?


Vorgang stornierenEin Vorgang kann nicht gelöscht, sondern nur storniert werden. So bleibt die Dokumentation erhalten. Klicken Sie hierfür auf den roten Stornieren-Button.

In manchen Fällen erscheint der Button nicht, beispielsweise wenn der Vorgang bereits abgerechnet ist. Hier muss zunächst der Vorgang angepasst werden, da bereits abgerechnete Vorgänge nicht storniert werden können.