Wo kann ich die Personen oder Vorgang-Ansichtsmaske ändern oder individuell gestalten?

Es gibt eine vielzahl an Masken, einmal für die Personen und einmal für die Vorgangsmaske.
Wählen und wechseln können Sie die Masken direkt in der Personenmaske oder in der Vorgangsmaske.
Die Grundeinstellung für den Mitarbeiter, den Provisionsempfänger oder die Argentur stellen Sie unter "Verwaltung" - "Person"- "Mitarbeiter" ein.

Des weiteren können ihre Masken, z. B. die Buchungsmaske, mit individuellem Javascript ergänzt werden. Dieses wird dann entweder auf den jeweiligen Seiten, wenn der Dateiname angegeben wird, oder überall ausgeführt. Mit den Scripten kann man z.B. Inhalte an ein Element anfügen oder etwas ausblenden.

Die Scripte geben Sie unter "Einstellung" - "Profi" - "Masken" ein.