Wie kann ich im Frontend den Kalender so anpassen, dass nur bestimmte Wochentage auswählbar sind?

Damit bei der Datumsauswahl nur bestimmte Wochentage auswählbar sind, können Sie den Kalender in der Onlinebuchung (Frontend) der Vermietsoftware anpassen. Folgendes Beispiel hier blendet die Sonntage zur Datumsauswahl aus.

Fügen Sie das beiliegende Snippet unter "Verwaltung" - "Frontend" - "HTML und CSS" im Abschnitt "Individuelles JavaScript beim Starten des Frontends ausführen" ein.

$(document).ready(function() {

if(isMobileBrowser && isMobileBrowser=="1")
    {
        $("input[type='date']").attr("step","7");
        $("input[type='date']").attr("min","2016-05-06");
    }
    else
    {
        setTimeout(function(){

$("input#datum_startDatum, input#datum_stopDatum").prop("readonly",true);

$("input#datum_startDatum, input#datum_stopDatum").datepicker('option','beforeShowDay',function(date){
                var day = date.getDay();
                return [(day != 0), ''];