Wie kann ich Kunden löschen, die versehentlich doppelt angelegt wurden?


Personen zusammenlegenDas geht so direkt nicht, da alle Vorgänge und auch Rechnungen usw. miteinander verknüpft sind. Die Vorgänge müssen immer einer Person zugewiesen sein.

Sie können allerdings Personen zusammenlegen wenn sie doppelt angelegt wurden. Dann werden die Vorgänge dementsprechend neu zugeordnet.

Sie finden die Funktion unter "Verwaltung" - "Personen".