Wie kann man eine Mahnung wieder um 1 Mahnstufe zurück setzen?

Öffnen Sie den Vorgang in der Mahnungsliste per Doppelklick auf die Vorgangsnummer.

Anschließend gehen Sie auf "Zahlung, Mahnung und Zwischenrechnung" und klicken auf den OK Button. Ein weiteres Popup öffnet sich.

Hier wechseln Sie auf den Tab Mahnung und auf dem X-Button können können Sie die letzte Mahnung entfernen, der Vorgang hat ist dann wieder eine Mahnstufe weniger. Anschließend aktualisieren Sie die Seite Mahnwesen und Sie sehen den Vorgang eine Mahnstufe zuvor.