Paypal einrichten

Voraussetzung ist ein PayPal Geschäftskonto

Gehen Sie zur Einrichtung des Zugangs auf diese Seite: developer.paypal.com
und melden Sie sich hier mit den eigenen PayPal Zugangsdaten an.

Weitere Schritte

1. Sandbox Account erstellen und diese entsprechend bennenen, z.B. avs.rent

Paypal Sandbox Einrichtung

2. Anschließend Unter My Apps eine neue App erstellen

Paypal My Apps

3. Anschließend in den Tab „live“ wechseln, die Client-ID sowie anschließend das "Secret" Passwort markieren, in die Zwischenablage kopieren und in "Verwaltung" - "Frontend" -"Zahlarten" mit eintragen.

Paypal client ID