Mediacenter

Das Mediacenter listet alle Punkte im System auf bei denen Dateien zum Einsatz kommen, z.B.:

• Programmlogo
  • Bilder für Fahrzeuggruppen
  • Bilder für Artikel

Beim Anmelden im Backend (Verwaltungsbereich) prüft das System ob an einer Stelle Bilder fehlen und fordert den Benutzer auf, diese passend zu ergänzen. Die Übersicht Ihrer hochgeladenen Dokumente finden Sie unter Einstellungen - Mediacenter

Sie können das Programmlogo und das Favicon Ihrer Anwendung ganz einfach setzen indem Sie im Mediacenter unter Logo auf das Logo klicken, und in der Detailansicht per Klick die Grafik entsprechend aktivieren.